Käse & Wein

am 20.09.2016 um 19 Uhr bis ca. 21.30 Uhr,

 

In der Genussmeisterei-Neuhausen, Elvirastr. 7, 80636 München

 

Eine Reise in die wunderbare Welt von Käse und Weinmit den Fromeliers vom Tölzer Kasladen

Auf unserer Reise in die wunderbare Welt von Käse und Wein präsentieren Susanne Hofmann und ihre Fromeliers Ihnen prämierten Käse aus ganz Europa in vier Verkostungsgängen – immer mit den passenden und harmonisierenden Weinen.

Käse ist ein „lebendiges“ Lebensmittel: Er verändert sich im Laufe seines Käselebens – er reift. Für die Fromeliers, haben Achtsamkeit, Wissen, Erfahrung, aber auch Neugier beim Umgang mit Käse absolute Priorität! Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen und die Fromeliers freuen sich auf Ihren Besuch und auf einen genussvollen Abend mit edlen Käsespezialitäten und feinen Weinen!

 

 

 

Bitte beachten:
Bis zu drei Tage vor der Veranstaltung ist eine Verschiebung des Termins durch den Teilnehmer kostenfrei möglich. Tritt der Teilnehmer bis zu drei Tage vor einer Veranstaltung von dieser zurück, behält der Veranstalter von der Veranstaltungsgebühr eine Stornogebühr in Höhe von 10,- Euro ein. Bei einer Verschiebung durch den Teilnehmer innerhalb von weniger als drei Tagen vor der Veranstaltung, dem Fernbleiben oder vorzeitigem Verlassen ist der gesamte Veranstaltungsbetrag fällig. Wir akzeptieren Ersatzteilnehmer.
Der Veranstalter kann die Veranstaltung bis spätestens drei Tage vor dem festgelegten Termin verschieben, wenn die vom Veranstaltungstyp abhängige Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die Veranstaltung wegen Krankheit des Dozenten ausfällt. Bereits gezahlte Gebühren, für die noch keine Leistung erbracht wurden, werden gutgeschrieben oder erstattet. Ein weitergehender Schadenersatz ist ausgeschlossen.

 

69,00 €

  • verfügbar

Käse herstellen

am 21.09.2016 um 19 Uhr bis ca. 21.30 Uhr,

In der Genussmeisterei-Neuhausen, Elvirastr. 7, 80636 München

 

Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.
Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.
Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.
Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.
Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch, natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.

 

Bitte beachten:
Bis zu drei Tage vor der Veranstaltung ist eine Verschiebung des Termins durch den Teilnehmer kostenfrei möglich. Tritt der Teilnehmer bis zu drei Tage vor einer Veranstaltung von dieser zurück, behält der Veranstalter von der Veranstaltungsgebühr eine Stornogebühr in Höhe von 10,- Euro ein. Bei einer Verschiebung durch den Teilnehmer innerhalb von weniger als drei Tagen vor der Veranstaltung, dem Fernbleiben oder vorzeitigem Verlassen ist der gesamte Veranstaltungsbetrag fällig. Wir akzeptieren Ersatzteilnehmer.
Der Veranstalter kann die Veranstaltung bis spätestens drei Tage vor dem festgelegten Termin verschieben, wenn die vom Veranstaltungstyp abhängige Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die Veranstaltung wegen Krankheit des Dozenten ausfällt. Bereits gezahlte Gebühren, für die noch keine Leistung erbracht wurden, werden gutgeschrieben oder erstattet. Ein weitergehender Schadenersatz ist ausgeschlossen.

 

79,00 €